로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

육봉을 유린하는 현란한 스킬..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10-19
② 업종 :건마
③ 업소명 :카인드
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 나연
⑥ 경험담(후기내용) :

가을 어느날..저는 어김없이 즐달을 하기 위해 달림니다~~!!

제가 만나게 된 언냐는 나연양였는데요~

보자마자 따뜻한 미소로 저를 맞이해주었습니다 ㅎ

이쁘고 섹시있는 와꾸 또한 한 몫을 했죠~

엎드려 있는 저를 마사지를 시작하는데 솜씨가 보통이 아니었습니다

가느다란 팔인데 어디서 그런 힘이 나오는지 ~~~

마사지가 끝나고 서비스가 이어졌는데요~~

자연스럽게 시작된 BJ는 저를 무방비 상태로 만들고..

여러 업소를 다녀봤지만, 오랜만에 느껴보는 고수의 향기~~~

저의 육봉을 상대하는 솜씨가 보통은 넘어보였습니다.ㅎㅎ

아슬아슬한 줄타기를 가운데 몇번의 움찔을 참아내고

핸플로 무차별하게 저의 육봉을 유린하는데 도저히 당해낼 제간이 없었습니다...

포옹을 똭 해주는데 마지막까지 훈훈하게 해주니 정말 잘 왔다는 생각이 ....

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름