로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

내돈내산 미호 후기

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 주말에
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 공주
④ 지역 : 인천
⑤ 파트너 이름 : 미호
⑥ 경험담(후기내용) :

피곤 피곤 피로가 엄청 쌓였네요 주말에 할것도 없고
국밥 한그릇에 소주 반주로 걸치고 가끔 가는 공주에
전화를 해서 가장 빠른 시간에 되는 미호를 추천받고
보고 왔어요 

미호씨는 중국분인데 조금 통통하고 이쁘게 생긴 얼굴
이에요 한국말은 아주 유창한 편은 아니고 기본적인
대화는 가능했어요 조금 통통하지만 큰 가슴이 아주
좋았었어요 만질게 있다는게 아주 좋죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마사지는 아주 잘하는 편이었고 아주 시원하게 해줘서
만족스러웟었어요 올탈하고 바디를 타주는 서비스에
애무도 잘하고 비제이도 잘하는 편이었어요 똥까시도
해주는데 계속 받고 싶을 정도로 열심히 해주고 잘해서
아주 만족스러웠었어요 부비부비랑 하비욧도 다 되고
하비욧하는데 진짜 떡치는 느낌이었어요

후기쓰는 지금도 미호 생각하니까 또 보러 가고 싶네요
다음에 보게되면 좀더 진도 좀 한번 빼볼려구요ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름