로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

⭐유리⭐✅☀️ 실사 없음 ☀️ ✅ 극상의 마인드 옛날 그 스타일로..

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 2022.10월 3주차

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 99

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 유리

⑥ 경험담(후기내용) :

다른 지역에서 본 오랫만에 본 언냐에 대해서 후기를

작성합니다. 근 3년 만인것 같네요. 은퇴한 줄 알았는데

이번에 잠깐 일한다고 하니..엄청 반가워서..^^

어느 지역의 어디 언냐 인지는 쓰지는 못하지만..

예전에 제가 실사도 찍었던 언냐인 것으로 기억해요..^^

실사는 이제 없어서 패쓰..ㅠ.ㅠ

●업장소개 및 실장님

소래포구역에서 도보 5분 거리에 있습니다.

건물 지하에 주차장이 있어서 주차에 용이합니다.

근처 공용주차장 또는 노상 주차가 가능하니

참고하시면 될것 같습니다.

● 와꾸, 몸매

유리 언냐는 제가 3년여 전쯤에 몇번 봤던 언냐입니다.

인천 지역에서 봤으며 이제는 소래포구에서 보고 깜짝

놀랬습니다..^^;;  언냐가 운동했던 언냐라서 탄탄한

느낌이었었는데 않본 사이에 처음 봤을때 보다는 살이

조금 찐 느낌입니다. 키는 큰 편이며 지금은 약간 살이

붙은 편이라고 보시면 될것 같습니다. 저는 삼산동에서

봤었는데 삼산동에서 오래 일하다가 부천과 인천 쪽에서

일하다가 은퇴했다고 소문을 들었었는데..이 언냐를

99에서 보게 되다니 깜짝 놀랬습니다. 소래포구에 새우

구어먹으러 갔다가 횡재한 느낌이네요^^

● 마사지, 서비스

삼산동에서 일할때 여러번 접견하여 이미 검증을 했던

언냐로 마사지부터 받았는데 역시나 마사지에서 아주

힘이 느껴집니다. 원래 운동을 했던 언냐라서 힘이

좋은 편이며 기본 뼈대가 있는 언냐여서 마사지압이

아주 훌륭한 편입니다. 꼼꼼한 스타일로 뒷판 위주로

마사지를 해주며 앞으로 돌아누워서 손 마사지까지

아주 깔끔하게 마사지를 해주는 편이라고 생각합니다.

삼산동에서도 봤었지만 마사지도 잘하지만 서비스도

아주 잘하는 언냐라고 생각하시면 됩니다. 제가 건마를

한참 다니다가 않다니는 이유 중에 한가지가 새로운

언냐를 봐도 옛날 마인드를 가진 언냐들이 점점 줄어

들어서 흥미를 잃은 것도 있고 생업도 바빠서 못다닌

것도 있지만 유리 언냐는 마인드가 옛날 마인드의 언냐라서

아마도 봤던 분이라고 하면 이 언냐가 누군지 대충

아시리라 생각되네요..^^; 서비스도 아주 좋은 언냐로

응까시는 기본으로 하며 서해부 마사지를 같이 가미하여

서비스를 해주는 언냐로 올챙이 배출시 쾌감을 주는

것으로 유명한 언냐죠. 기본적인 서비스 또한 좋은 언냐이며

BJ와 손을 같이 쓰는 언냐로 스킬이 좋은 언냐입니다.

역립반응 또한 아주 좋은 언냐로써 클리 주변을 애무하다보면

애액 또한 아주 홍수가 난듯이 흘러나오며 반응이 좋은

언냐랴고 생각합니다. 하비욧과 부비부비가 가능한 언냐로

적극적이고 주도적인 서비스 떄로는 상대방의 기분을

배려하는 서비스를 하는 언냐라고 생각되네요..^^

저는 서비스 다 받고 나서 하비욧으로 마무리 했습니다

하비욧할때에 허벅지의 쪼임을 이용하여 하는 편이며

올챙이 배출까지 시원하게 했습니다..^^

● 마인드

외모나 와꾸 몸매 등을 본다면 조금 아쉬운 부분이 있지만

마인드 하나 만큼은 옛날 그 언냐들 수준의 마인드를 가진

언냐라고 보시면 될것 같습니다. 또한..유리라는 이름을

쓰는 언냐가 많지는 않죠..^^ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름