로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

누구나 만족할만한 보라...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/20
② 업종 :건마
③ 업소명 :카인드
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 :보라 
⑥ 경험담(후기내용) :

누가 보더라도 예쁘다며 만족할만한 보라...

애교있는말투가 한번더 애간장을 녹여주엇네요 ㅎㅎ 

부드러운피부....탄력이 아주 좋앗습니다!!!

진정한 릴렉스가 무엇인지 보여주면서도 꼼꼼하고 

시원하게 마사지를 할 줄 아는 보라매니저....

사람에맞는 압을 잘 잡아서해주시는데 정말시원하네요 

마사지만 따로 받고 가도 좋은듯한 느낌이엇습니다 ㅎㅎ 

서비스 역시도 저의 기대감을 실망시키지 않았네요 ㅋㅋ

소중이를 간질간질 빨아주니 애액이 흥건하게 흘러나오고 ....

탱탱한 둔덕맛....쵝오엿습니다

보라는 허용되지 않는 선을 넘지 않는 선에서 

해줄수 있는 것은 정말 열심히 해주고 잘 받아주는 언니입니다

끝까지 얘기하다 문앞까지 배웅해주는데 아주즐달했네요^^

이렇게 이쁜언니가 마사지도 잘하고....

서비스까지 하드하니 아주 만족스러운 달림에 

총알만 여유되면 무조건 보라 접견할 예정입니다 !!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름