로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

████❤아진❤████ 생각 했던것보다 .. 많이 .. 괜찮았던 .. 아진 .. 소개 해드릴께유

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  지난주

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 엄지척

④ 지역명 : 인천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 아진

⑥ 업소 경험담 :

안녕하세요? poopoo 입니다.

급하게 달리고 싶은 마음에 급달로 예약했는데

엄지척에 연락이 닿아 실장님 추천으로 보게된

아진~~ 넘나 큰 즐달을 해서 아진 잠깐 소개할께요

보통 후기를 참고하면서 달리는 편인데 아진은

한국 국적으로 외모는 잘 웃는 상에 글래머 스타일 

약통한 편이에요 가슴은 자연 C컵 꼭지도 적당히 

나와있고 애교배도 조금 있어요 극슬림을 원하신다면 

조금 걸러야할 수도 있고요 말투부터 아주 여성스럽고

목소리도 하이톤으로 대화만으로도 기분이 좋아저요

약간 통통하면서 기분좋은 대화감으로도 충분히

좋아할꺼라 생각이 드네요^_^

토크 마인드는 아주 좋은 편으로 적극적으로 대화가