로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

스파에서 응까시를?! 꺽기를?! 그리고 와꾸77은 섹스까지 즐긴다고?!

컨텐츠 정보

본문

-업장 정보

업장명 : 경이로운스파

방문일시 : 와꾸77

코스 : 경이로운코스 B

-아가씨 프로필

아가씨 이름 : 와꾸77

주간 / 야간 : 주간

-후기 내용

솔직히 스파에서는 대충 삼각애무나 해주고 물 빨리 빼고 내보내자나요

근데 경이로운스파 후기를 보면 진짜 서비스가 안마급이더라구요

궁금해서 참을 수 있습니까.. 바로 문의전화하고 방문했네요

일단 실장님 응대가 참 좋습니다. 첫방문이지만 오랫동안 본 지인느낌..?

샤워 후 안내받았고 잠시 후 관리사님이 들어와 마사지를 진행해주십니다

마사지 실력 상당하시네요 뭘 깔려고해도 깔만한게 없어요

건식마사지부터해서 찜 마사지 그리고 전립선까지

전립선은 기둥터치 없이 Y존을 자극해주는데 .. 오히려 더 꼴리는 느낌?

관리사님이 퇴장하시고 잠시 후 매니저 와꾸77이 입장했습니다

전체적으로 보면 섹시한 스타일? 이라고 말하는게 딱 맞는 것 같네요

언냐 도도한 느낌이지만 전혀 그렇지 않습니다.

굉장히 살갑고 나름 애교도 있는..? 그런 스타일이네요

먼저 밧데루 자세에서 뒤쪽을 공략해주시고.. 또 공략해주시고..

아주 오랜시간 뒤쪽을 공략해주시는 와꾸77

한참을 공략한 뒤에야 본인이 만족한건지 몸을 앞으로 돌려 삼각애무를 진행

그리고 콘을 씌워주시고 여성상위로 스타트했지요

젤 바르는건 당연한건데 시간이 흐를수록 질척거리는 느낌이 강해집니다

네.. 와꾸77 본인도 즐기고 있다는 증거죠.. 그래서 더욱 좋았구요

기계적이지 않은 스파에서의 섹스.. 어디 상상이나 가능한가요?

기본 3체위 신나게 즐기고 사정 후 청룡서비스까지 잘 받았네요

이곳은 만원 추가하면 언니 지명도 가능하다고 하더라구요

다음에 방문하기전에 와꾸77 출근여부 확인하고 지명으로 만나야겠네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름