로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

간만에 마사지 시원하게 받고! VVip 시원하게 뿜어내고 복귀했네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 8월

② 업종명 : 스파

③ 업소명 : 경이로운스파

④ 지역명 :  굴포천역

⑤ 파트너 이름 : 와꾸999

⑥ 업소 경험담 :

이곳 스파는 다른곳과는 조금 다르게 서비스가 진행되는 것 같더라구요

사실 응까시는 안마나 가야지 받을 수 있다고 보통 생각하자나요

근데.. 저렴한 가격에 서비스도 하드하게 진행해주니 방문해봤지요

전체적으로 서비스평을 먼저 적어보자면 진짜로 하드하더라구요

응까시를 대충대충 핥짝거리는 것도 아니구요

진짜 응꼬를 뚫어버릴듯이 하드하게 진행해줍니다.

그리고 꺽기서비스와 BJ서비스까지 진짜 예술적으로 진행해주고요

본인 입싸를 참 좋아라하는데.. 조금 나쁜생각했으면 그대로 갈겼을듯;;

그리고 스파 연애타임이 참 짧죠? 그래서 아쉽자나요 사실

거기에 언니들도 대충 기계적으로 앙앙 거리다가 싸면 그대로 끝이구요

근데 이번에 만난 언니만 그런걸지도 모르겠지만 진짜 자연스럽게 즐겨줘요

몸 자체도 예민한건지 보짓물 찔꺽거리는 소리가 방안에 가득했다는...^^

정상위에서 언니 젖 부여잡고 허리흔들다가 시원하게 사정했구요

다시 저를 눕게 만들고는 콘 빼고 바로 다시 빨아주더라구요 청룡열차 아시죠?

너무 즐거웠구요 와꾸999언니 다음에 지명으로 한번더 만나보려구요^^

아참 그리고 마사지에 관한 설명도 조금 첨부하자면

오관리사님이 이번에 마사지를 진행해주셨고 마사지 스킬 대만족이였네요

손과 팔 그리고 팔꿈치를 이용해서 건식마사지를 먼저 진행해주셨는데

압이 굉장히 좋아요 부드럽게 받는거 좋아하시는 분들은 미리 말씀하시고^^

찜마사지로 개운하게 땀도 쫙 빼고 전립선마사지도 잘 해주시네요....

어쨋든 경이로운스파.. 진짜 좋은곳 맞네요.. 인정합니다!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름