로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

와꾸666 무조건 뒤로 따먹으세요.. 진짜 지려요 레알 레전드

컨텐츠 정보

본문

1.업소명: 경이로운스파

2.방문일: 8월

3.매니저 예명: 와꾸666

4.근무시간(주/야): 주간

5.서비스 내용(자율적 서술)

경이로운스파 예약하고 친구와 함께 다녀왔습니다.

업장에 도착해 결제하고 샤워하고나와 바로 안내받았네요^^

티에 입장해 한 1분도 안기다린거 같은데 바로 관리사님이 들어오셨습니다

마사지사님의 시원한마사지와 뜨거운 찜질을 받고나니

얼굴마사지 후 전립선마사지를 합니다

전립선 마사지로 완벽한 준비 상태가 끝나고...

와꾸666이 들어옵니다 전체적으로 섹한 느낌이 상당했구요

옷을벗고 다가와 애무를 합니다 밧데루 자세에서 응꼬를 시작으로 꺽기서비스..

손길과 혀의 움직임.. 진짜 대박이였죠 언냐 애무스킬 좀 지리는듯?

몸을 앞으로 돌려 BJ를 합니다 알도 만져주면서 맛있게 먹어줍니다

장비를 하고 여상으로 올라탑니다 위에서 신나게 흔들어주면서...비비면서..좋습니다

정자세로 열심히 박아주다가.. 자세를 한번더 바꿔서 뒤치기모드..

뒷태가 더욱 꼴릿하고 쪼임도 더 좋은것 같은 느낌입니다

뒤치기로 절정의 순간을 맛봅니다~ 그리고 이어지는 청룡서비스에 극락까지~~!

언냐랑 짧게 대화도 나눠봤는데 진짜 마인드도 좋고..

역시 경이로운스파는 방문할때마다 실망하는법이 없어서 자꾸 방문하고 싶어요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름