로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

쭉쭉빵빵 글래머...이서 !!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/25
② 업종 :건마
③ 업소명 :카인드
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 이서
⑥ 경험담(후기내용) :

평타 이상만이면 된다란 생각이엇는데...쭉쭉빵빵 글래머...이서 !!

나이도 24살이라니...크흡...이서 개주아

탄력이며 피부결이며...자꾸자꾸 손이가는~ 만지고싶은 !!

게다가 베려심도 좋고 착하기까지 합니다~ 성격두밝구 참좋네여...^_^ 

마사지도 최선을 다해 눌러주는 모습이 예뻐보입니다

그냥 제옆에 있는것만으로도 이쁩니다ㅋㅋㅋㅋ

어디서 본건 있어가지고 이것저것 해보려하는 모습도 이뻐보이구 ㅎㅎ 

시간이 되어 서비스~~~~제가먼저 이서 가슴이랑 하체쪽을 애무해주는데... 

반응을보니 느끼는듯 신음소리도 들려오네요

이제 제가 서비스 받을차례 ~~~~가슴부터 상체전체를 애무해주는데...

제 똘똘이와 쌍방울쪽은 말할것두없이 좋아합니다

조만간 방문하게되면 여유있게 시간예약하고 들와야겠다~ 다짐해봅니다. ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름