로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

그거 아시죠? 보기좋은 떡이 맛도 좋다고.. 와꾸99 리얼 존맛탱

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시: 8월

② 업종명: 스파

③ 업소명: 경이로운스파

④ 지역명: 굴포천역 부근

⑤ 파트너 이름: 와꾸99

⑥업소 경험담:

샤워를 하고 나오니 방으로 스탭이 안내를 해줍니다.

마사지사가 들어와 노련한 손길로 등부터 부드럽게 마사지합니다

등의 뭉친곳을 풀어주고 목을 마사지해주는데 아주 시원합니다.

이어 다리와 골반을 마사지해주는데 노련한 손길이 일품입니다.

뒤이어 찜 마사지를 해주고 다리를 마사지해줍니다.

이윽고 앞판을 해주는데 먼저 얼굴마사지부터 해줍니다.

이어 팔을 주물러 주고 다리로 내려가서

가운데 다리 전립선 마사지를 해주는데 똘똘이가 전립선마사지를 받자

철판도 뚫을 기세로 발기가 됩니다 기둥을 터치하는건 아닌데 참.. 묘해요 진짜

더이상 참을 수 없게 될 즈음 관리사님은 퇴장! 잠시 후 와꾸99가 입장해주네요~

외모와 다른 완전 반전 몸매 밧데루 자세에서 응꼬부터 애무하는데 아주 느낌좋게 빨아줍니다.

그리고 부드러운 손길로 자지를 쓰다듬다가 부드럽게 꺽어서 핥아주고 빨아주고..

다시 몸을 돌려서 상체부터 밑으로 밑으로... 깊은 BJ까지.. 실력 좋더라구요

콘을 씌우고 올라와 와꾸99 방아찍기를 합니다. 스킬 좋네요 ㅎㅎ

방아찍기를 하고 허리를 한껏 돌린후 뒷치기를 유도합니다

언니의 빵빵한 가슴을 여상에서 맛본 저는 언니의 허리를 잡고 빵빵한 히프를 보며

뒤로 펌프질을 시작하자 전립선 마사지로 한껏 달아오른 똘똘이가 폭발을 합니다~

바로 빼는게 아니라 마지막까지 후희를 느끼게해주고 침대에 눕혀 청룡열차까지 태워주는~

마지막으로 언냐랑 포옹하고 빠이빠이~~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목