로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

내돈내산 다솜 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 그그제
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 엄지척
④ 지역 : 부평
⑤ 파트너 이름 : 다솜
⑥ 경험담(후기내용) :

누구 볼사람 없을까 사이트를 뒤적이면서 후기도 읽었는데
딱히 끌리는 사람이 없네요 누구 볼까 고민 고민하다가
아무나 보자하고 평소 자주가던 엄지척에 실장님께 추천해달라고
해서 추천받아서 다솜씨를 보고 왔어요

다솜씨는 천상 여자 느낌에 이쁘고 섹시하게 생긴 편이에요
말도 잘하는 편이고 마사지를 해주는데 마사지 실력이 제법
좋은 편이었어요 마사지를 꽉꽉 채워서 받고나서 서비스를 해주는데
다 벗고서 제 위로 올라와서 바디를 타주었어요 그 유명한 안마 서비스
건마에서 안마 서비스를 받을 줄은 상상도 못했어요
그리고나서 뒤를 애무해주는데 애무를 아주 기깔나게 잘하네요
제 온몸 구석구석을 다 핥아주고 빨아주면서 똥꼬도 빨아주는데
아주 제대로 빨아주네요 간질 간질한 느낌이 제법 좋은 편이었어요
뒤에를 빨리고나서 앞에대 제대로 빨리고 하는데 이야 정말 이거
서비스가 장난 없네요 당하고만 있기는 싫어서 육구 자세로 해달라고
해서 저도 밑에서 다솜씨 보지를 빨아주는데 물이 철철철
흘러 나오네요 제꺼를 위에서 빨아주면서 다솜씨 보지는 움찔움찔하고
아주 리액션이 좋은 반응이었어요 다솜씨한테 서비스 제대로
받아서 끝내고 싶어서 다솜씨한테 허벅지 모아달라고 해서 
하뵷하는데 느낌이 아주 기깔났어요 마사지도 잘 받고 서비스도
잘 받아서 너무 좋은 시간이었어요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목