로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

시오 상큼상큼 하내요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/23
② 업종 :건마
③ 업소명 :카인드
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 시오
⑥ 경험담(후기내용) :

어김없이 피곤함을 달래주는건 건마!!

직장 술자리 업무 스트레스 지겨운 일상생활 모든것이 스트레스 입니다

힐링을 하고자 카인드에 예약을 하고 도착

저의 스트레스를 풀어줄 언니는 시오언니 !!!!

완전 제스타일 ~~~~상큼상큼 하내요 ㅎㅎ 

서로 인사를 주고받고 샤워 휘리릭 하고나와 누워서 마사지 받앗습니다 

압도 상당히 좋앗구요 특히 팔꿈치로 밀어주실때 굉장히 시원햇습니다 

마사지 잘받고 애무를 시작~~내려가서 비제이를 하는데..

오메 이것이 혀놀림이 장난이 아니네요

이쪽으로 햇다가 자리바꾸고 저쪽으로 햇다가 동서남북 스킬!!

이것이 저를 죽일라고 작정을 한 모양입니다

참아야 하느니라...하지만 결국 시오의 혀놀림에 금방 신호와서

핸플 변경하자마자 싸버렷네요 ....ㅎㅎㅎ 

그래도 너무시원해서 행복했습니다ㅠㅠ

시오씨 마인드 정말 괜찮네요 

회원님들도 즐달 하시고 스트레스 날려버리시길..~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수