로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

섹시한 조화로운 얼굴~~!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/20
② 업종 :건마
③ 업소명 :카인드
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 태이 
⑥ 경험담(후기내용) :

집에 그냥 들어가기는 아쉬워

태이 예약하고 다녀왓습니다~~~!!!

160초반의 적당한 기럭지에 봉긋한 B컵 사이즈

와꾸는 굉장히 섹시한 조화로운 얼굴~~!!!

피부가 넘 좋아보이고, 옷 맵시 전부다 너무 맘에 듭니다...ㅠ 

넘 좋아요 ~~!!여기 매니져들 장난 아닌듯 !!!

간단한 대화로 어색함을 달래면서 마사지를 받는데

수준급의 마사지로 몸이 노곤노곤~~~ 해지더군요 ㅎㅎㅎ 

비몽사몽 마사지를 받고나니 가벼워진 몸뚱아리 !!!

정말 시원하게 잘 하더라구요 ㅎㅎㅎ 

그리고 대망의 서비스에서는 열심히 bj 하는 모습에 

더더욱 풀 발기가 되어 버립니다. 

중간에 죽어서 힘들엇을텐데도 끝까지 !!열심히 해주셔서 

다행히 발사도 잘했네요 ㅎㅎ 

그때의 감흥을 잊을 수가 없습니다 ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목