로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

귀요미 슬기 !!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/19
② 업종 :건마
③ 업소명 :카인드
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 슬기
⑥ 경험담(후기내용) :

운동끝나고 좀 피로해서 피로도 풀고 다른곳도 풀겸

슬기언니 추천받고 예약후 방문을 햇습니다 ...^^

인상 좋고 성격 확실하고 여성스럽고 가슴도 풍만한 씨컵슴가 입니다

마사지 스킬은 기대이상으로 만족했네요

얘기좀 하다 탈의하고서 서비스 들어가더군요. 

손놀림도 좋고 피부도 매끄럽고 얼굴은 상당히 귀요미!

성감이 지극히 예만한 분은 정말로 홍콩다녀오실지도 ,,좋을거 같네요^^

슬기언니의 손길에 몸을 자연스럽게 맡기는 분 므흣함의 절정에 도달하게 됩니다.

한 동안 일어나지 못하고 정신 줄을 놓았다는 거,,,,,

슬기관리사님 마사지 하는 내내 최선을 다 합니다

절대루 ,,어영 부영 하지 않습니다.

시간 억지로 채우는 것이 아니라 재밋고 야릇한 타임을 만들어주네요

자주는 못가도  가끔 방문하도록 하겠습니다. 

다들 힐링하세요^^ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름