로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

엄청난 혀놀림에 정신이 혼미...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/19
② 업종 :건마
③ 업소명 :카인드
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 슬기
⑥ 경험담(후기내용) :

예약한 슬기 잇는곳을 향해 가는동안 즐달을 머리속에 그리며 마음이 바쁘네요

얼굴이 섹시하면서도 청초해보이네요~

슬기의 손길에 저의 몸을 맡겨보는데 마사지마저 시원하게 잘하네요 

어느새 끝날 시간인지 돌아누우라고 하시고 앤모드로 써비스를 향해 달립니다

그녀가 얼마나 꼴릿한 써비스를 구사하는지를 슬기를 만나보신분들은 다들 아실겁니다

부드럽게 해달라고하니 슬기의 부드러운 손길이 사타구니로 향하네요

가만있을수없어 슬기의 몸을만지며 느껴봅니다~

엄청난 혀놀림에 정신이 혼미...제 존슨이가 분리 될것만 같은... 깊은BJ..!

후덜덜하네요 BJ받다 격한 핸플을 받으며 마무리하고나왔네요 

어쩔땐 삽입보다 이렇게 꼴리는 느낌받으며 사정할때가 더 개운할때도 있는거 같습니다~ 

간간히 슬기 매니저 보러 가야겠어요!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름