로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

내돈내산 리나 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 그제
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 99
④ 지역 : 인천
⑤ 파트너 이름 : 리나
⑥ 경험담(후기내용) :

한주동안 정말 몸이 많이 뭉친것 같아서 여인네의 손길이
그립기도 하고 건마를 다녀왔네요 집에서 가까운 99에
전화를 하고 리나를 예약하고 다녀왔어요

리나씨는 섹시하게 생긴편이며 이쁘게 생긴 편이에요
말도 잘하고 대화도 되는 편인데 마사지도 잘하는 편이라고
보여지네요 물론 마사지로만 따지면 수진씨를 넘기에는
어려울 것 같지만요 리나씨에게 마사지를 받으면서
전신으로 마사지를 해주는데 아주 시원하게 잘 받았어요

마사지를 받고나니 리나씨에게 받을 서비스도 기대되네요
탈의를 하고 서비스를 해주는데 서비스를 아주 잘하는 편이었어요
애무를 잘해주는 편이었고 누워만 있어도 척척척 알아서 잘해주는편
으로 보였어요 올라와서 부비부비도 해주는데 아주 열정적으로
서비스를 해주는데 서비스를 아주 잘받았죠 서비스와 마사지
두마리 토끼를 리나씨에게 제대로 받은 것 같았어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름