로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

소리한테 점령 당해버렷네요...ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/17
② 업종 :건마
③ 업소명 :카인드
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 소리 
⑥ 경험담(후기내용) :

일단 여기저기 둘러보고 구경하던도중 카인드

소리 매니져를 만나보고싶어졋습니다

전화를걸어보니 실장님이 매우 친절하고 자세하게 설명을 해주시네요 

설레임과 기대를 하며  찾아가봅니다 

여친집 놀러간듯한 느낌과 깔끔한 내부가 좋네요 

방갑게 인사를하며 찰싹붙어 애교부리는 소리 매니저..

팔에 닿는 B+컵 가슴 촉감에 벌써 부터 똘이기립...

일단 샤워부터 고고하고 마사지 고고합니다 

기대하지않앗는데 엄청 시원한마사지가 들어옵니다~ 

마사지를 다받고서 기다리던 서비스 타임!!!

ㅇㅌ후 따뜻한 혀의 촉감이느껴지면서 저를 점점 점령합니다 ~~ 

성급하지않게 천천히 저를 점령하더군요  

소리매니져는 특히 터치기술이 장난이아닌듯합니다 

살결을 닿을듯 말듯 한 터치~~ ㅎㅎㅎ 

이게 오묘한 감각이오네요 그렇게 한참 서비스를 절정에 다다르고  

참고 버티고싶엇지만 핸플요청하고 발싸해버렷습니다 

발싸후에도 웃으며 장난을치네요 ㅋㅋㅋ 이런 귀여운 뇨자~~~

발싸후 한참대화를나눈후에 나오면서 또오겟다는 약속을합니다 

간만에 즐달하엿네요 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목