로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

헤븐스파 나라후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 0818

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 헤븐스파

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 나라

⑥ 경험담(후기내용) : 일단 나라 제 스타일이라 맘에 들었구요

간단하게 적어보자면 일단 스파 시스템답게 하다가 립스파마냥 섭스 해주는데

일단 나라는 몸매도 보기가 너무 좋았고

입 속이 너무 부드러우면서 진짜 이 한 번 안닿아서 아프거나 좀 세거나 그런 것도 없이

그냥 속의 부드러움과 따뜻함 그리고 침으로 무한 자극 주는 느낌이랄까요

그 상태에서 조금 흔들림당하니까 바로 쭉쭉 나오네요

입에다 가득 싸는데 입싸 받는 나라 보는것도 별미였네요 너무 보기 좋았고 만족했습니다

일단 나라 제 스타일이라 맘에 들었구요

간단하게 적어보자면 일단 스파 시스템답게 하다가 립스파마냥 섭스 해주는데

일단 나라는 몸매도 보기가 너무 좋았고

입 속이 너무 부드러우면서 진짜 이 한 번 안닿아서 아프거나 좀 세거나 그런 것도 없이

그냥 속의 부드러움과 따뜻함 그리고 침으로 무한 자극 주는 느낌이랄까요

그 상태에서 조금 흔들림당하니까 바로 쭉쭉 나오네요

입에다 가득 싸는데 입싸 받는 나라 보는것도 별미였네요 너무 보기 좋았고 만족했습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름