로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

아주 기가막히게 풀어주엇네요 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/16
② 업종 :건마
③ 업소명 :카인드
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 슬기
⑥ 경험담(후기내용) :

몸이 뻐근~~하니 생각나는거는 마사지 !!!

어디를 가볼까...알아보던중 눈에띈 카인드에 연락해봅니다 

바로예약가능한지 물어보니 흔쾌히 오시라고 해서 지체없이 바로 출발합니다

이름은 슬기!! 서비스 역시 좋았습니다

일단 언니외견은 몸매가 쭉쭉 뻗은 기럭지에 와꾸는 귀염상입니다

작업성 멘트이겟지만 핸섬하다는 말에 덕분에 기분이 좋았네요... ㅋㅋ

샤워하고 누워서 마사지 받는데 정말.. 

고민 했던게 필요없을정도로 최고였네요

뭉친부분을 어떻게 그렇게 살살 잘 풀어주시는지... 

아픈부위 말하니 아주 기가막히게 풀어주더군요

압도 딱 적당하고 기술이 좋습니다

너무 아프지도않고 약하지도 않게 잘하시더군요 ㅎ

마사지 잘 받고 좋은얘기 나누며 마무리하고 서비스~

비제이도 깊게 들어오고 리드미컬한 핸플까지 완벽하네요 ㅎㅎ 

서비스면 서비스 마인드면 마인드 빠지지 않더군요

덕분에 힐링 잘 하고 갑니다...ㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호