로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

잘하는 연아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 08.18

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 헤븐스파

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 연아

⑥ 경험담(후기내용) : 연아는 살짝 통통한 스타일이였는데

아주 스웨디시도 잘하는것같더라고요 ...

너무 기분좋게 잘해주는 연아였어요...

그렇게 기분좋은 스웨디시를 선사해주고

핸플을 해주는데 너무 꼴릿하고 좋더라고요

원할때 받으니 오르가즘이 두배는 된것같네요

행복했어요 ㅎㅎ

연아는 살짝 통통한 스타일이였는데 

행복했어요 ㅎㅎ연아는 살짝 통통한 스타일이였는데 

행복했어요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수