로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

알콩달콩 달달한 서비스받고 복귀!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 

② 업종 : 스파 

③ 업소명 : 선넘스파 

④ 지역 : 인천 

⑤ 파트너 이름 : 하루 

⑥ 경험담(후기내용) :

다시 시작된 코XX로 인하여 혼자있는 시간이 또 많아졌네요 ㅎ 

그래서 어쩔수없이 심심해서 콧바람이나 쐴까 스파놀러갔네요 

이젠 그냥 습관인거같습니다 ㅋㅋ 아무한테도 말못하는 습관 ㅋㅋ

예약을해보고 시간이 맞아 슬며시 방문을 해봅니다.

몇번보니 실장님도 이젠 친근한 존재가 되었네요 ㅋ

친구들보다 자주 보는거같습니다 ㅋ

간단하게 농담을 주고받으며, 계산을한뒤 샤워장으로 들어갑니다.

샤워를끝내고 가운을 입고나와 방으로 안내를 받아 마사지를 받을 준비를합니다.

사실 뭐 제가 준비할건없습니다 ㅋ 관리사님이 알아서 준비후 서비스해주시구요 

서비스는 건식마사지 , 찜마사지 , 전립선마사지순으로 합니다.

온몸에 근육을 풀어주면서 위로올라가 발로도 밟아주시구 전립선근처에 오일을 발라 

마사지도 해주십니다. 이 모든게 마사지 안에 포함되어있으니 , 중독한번 되어보시길 

마사지는 거의 중독수준인거같네요 ㅎ 

마사지를 끝내고 관리사님은 보내드립니다.

그리고 이어 매니저가 들어오죠 

매니저는 들어오자마자 탈의하면서 뽀얀 알몸을 저에게 보여줍니다. 아니..보여집니다 ㅋ 

그리고 서비스할 준비가되면 저는 밧데루 자세를 하고있고 

매니저는 침대위로올라와 저에게 달려들면서 똥가시서비스부터해줍니다.

혀를 저의 응꼬안으로 들어와 위로 아래로 훑으면서 애무를 해줍니다.

똘똘이를 만지며 극딜을 넣습니다.

여세를몰아 저의 자세를 바꾼뒤 이젠 가슴애무부터 해줍니다. 

그리고 계속 애무후 어느덧 저의 은밀한곳을 핥기시작합니다.

할짝할짝 쩝쩝 맛있게 저의 존슨을 먹다가 넣고싶었는지 장갑을 끼워주고 바로 합체시도 ! 

빡집중하면서 정상위로 먼저 합니다. 정상위로하다가 뒤로좀 치다가 발사를했는데 

살짝 아쉬웠지만, 청룡서비스까지 받으니 개 만족이였습니다 ㅋㅋ

조금아쉽다하면 청룡서비스로 마무리를또 해주니 ... 어뜩해안좋아할 수 가 있을까요? ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름