로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

경이로운C코스로 투샷 뽑아버리기!!!! 30분 마사지.. 최상의 만족감까지!!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시: 8월

② 업종명: 스파

③ 업소명: 경이로운스파

④ 지역명: 인천

⑤ 파트너 이름: 와꾸33 & 와꾸88

⑥업소 경험담:

이날은 진짜 묵은 정액 다 뽑아야겠다는 마음으로 업장에 방문했습니다.

물론 스파의 주 목적은 마사지지만 이날은 연애가 더욱 그리웠기에..

투샷코스로 경이로운C코스로 지불하고 찐하게 즐겼네요 ㅎㅎ

샤워 후 티로 안내받았고 잠시후에 방으로 들어오는 와꾸33!!!

시작부터 후끈후끈하죠 뭐 ...ㅎ 몸을 뒤로 돌려 응까시부터 딥하게~

그리고 손은 쉼없이 나의 몸을 자극하며 훅훅 들어와 자지를 자극해주는...

다시 몸을 앞으로 돌려 깊게 자지를 빨아주고 시작되는 본게임~~

비록 20분 짧다고 생각하실 수 있지만 언냐들 몰입감에 다르다는거 아시죠?

와꾸33 아주 찐하게 몰입해주니 저 역시 신나게 즐길 수 있었네요 ㅎㅎ

사정후에 청룡서비스로 깔끔하게 마무리^^

언냐가 나가고 곧 관리사님이 들어오시네요~

아무래도 마사지 시간이 짧다보니 관리사님 조금 빠르게 진행해주셨습니다.

30분 마사지 코스임에도 정말 몸이 쫙 풀리는 신기한 경험을 해버린..

그만큼 관리사님 마사지 실력이 좋다는 뜻이겠지요?

마무리는 Y존을 자극해주는 전립선마사지로 산뜻하게 관리해주고 퇴장하시는..^^

대망의 두번째 마무리타임이죠..ㅎ 잠시 후 와꾸88이 방에 입장합니다.

전체적으로 섹스러운 느낌의 여인이라 더욱 좋았던 듯?!?!?!

처음과 마찬가지로 응까시를 시작 꺽기 그리고 앞판서비스 후에 본게임 그리고 청룡서비스

와꾸88에게서 느낄 수 있었던 장점은 애무서비스가 상당히 자극적이다?

그리고 본게임에서는 언냐도 같이 자연스럽게 느껴주는 느낌이라 더 좋았다.

경이로운스파 언니들은 전체적으로 기계적이지 않아서 정말 좋아요

보통 스파언냐들 빨리 물빼고 가라~ 요런 마인드 자나요 ㅎㅎ

근데 여기 언냐들은 같이 즐겨주는 느낌이라 참 연애타임이 즐겁습니다..^^

그리고 따라오는 하드한서비스 역시 제가 이곳을 재방하는 이유죠~~

투샷 시원하게 뽑고 개운하게 집가서 꿀잠자버렸네요 ...ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름