로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

일단 방문하겠다고 아니 방문하고오시면 즐달을 따라오는겁니다.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 8월

② 업종명 : 스파

③ 업소명 : 경이로운스파

④ 지역명 : 부평구

⑤ 파트너 이름 : 와꾸33

⑥ 업소 경험담 :

경이로운스파는 관리사님들 마사지 실력들이 평이 골고루 잘한다는 소문을 듣고, 

몸도 풀고 .. 욕구도 풀겸 조금 부푼 기대를안고 방문 했습니다...

시설도 굉장히 깔끔하고 좋네요

샤워하고 마사지실 입장 후 베드 위에 누워 대기 하고있으니,

관리사님 인사하며 들어오셔서 마사지 진행해주시네요

엎드려 누워 목에서부터 마사지를 받는데 마사지 실력이 좋다고 느꼇네요

팔에서 옆구리 쪽 상의 마사지를 받는데 옆구리 마사지를 시원하게 잘 해주시더군요

건식마사지가 끝나면 찜 마사지로 몸을 한번더 쫙 풀어주시고

이어서 전립선 마사지까지 아주 시원한 손길을 느끼게 해주시네요 ㅎ

스파의 묘미는 마사지도 시원하게 받는 거지만

잠깐 그 20분 서비스 타임이 그렇게 꼴릿할수가 없네요 ^^

본격적인 서비스 타임 시간이 되고 관리사님과 와꾸33이 교대를하죠

고양이 자세에서 진행되는 응까시 & 꺽기서비스

그리고 몸을 돌려 기둥 뿌리까지 삼키며 깊게 진행되는 BJ

사실 이정도 서비스만 받아도 대만족인데 연애타임도 후끈후끈하네요

20분.. 사실 짧다고 생각하실 수 있지만 그다지 짧은 시간은 아닙니다.

언냐랑 쿵떡쿵떡 합을 맞춰보기엔 충분한 시간이지요^^

저는 정상위 여상위 후배위로 마무리를 지었고 청룡섭스까지 선물받았죠~

뭐 다른분들에게도 다 해주는 섭스지만 청룡은 언제나 기분좋은듯!

얼굴 , 몸매에서 부터 서비스 , 마인드까지 어디하나 빠지는게 없네요.

실장님께 엄지하나 척 올려주고 기분좋게 복귀했습니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름