로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

최고의 만족감을 느꼈네요. 마사지 맛집!! 떡맛집!!! 그곳에서 최고의 시간을~

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 8월

② 업종 : 스파

③ 업소명 : 경이로운스파

④ 지역 : 굴포천역 인근

⑤ 파트너 이름 : 와꾸22

⑥ 경험담(후기내용) :

- 응대 -

업소 위치를 확인겸 먼저 업장에 전화를 거니 굉장히 친절하십니다.

이미 실장님의 응대에 즐달을 예상할 수 있었던...

업장에 도착해서도 어찌나 친절하시던지.. 진짜 친절친절열매 먹으신듯

샤워하고 나오니 이런저런 대화를 유도하시며 방으로 안내해주시네요

- 마사지 -

마사지 관리사 님께서 들어오시는데 포스가 장난아닙니다

50분동안 마사지를 받으면서 이런저런 이야기를 했는데

말씀도 재밌게 잘 하시고 마사지도 장난아니시네요

압조절과 힘조절을 계속 물어보면서 꼼꼼하게 해주십니다

그리고 전립선마사지는 언제 어디서 받아도 너무 좋네요 ㅎㅎ

마사지 순서는 건식 > 찜 마사지 > 전립선 마사지 순서입니다^^

- 와꾸22 -

관리사님이 퇴장 후 와꾸22가 들어옵니다

옷을벗고 뒤쪽부터 시작해서 앞쪽으로 몸을돌려 BJ까지 빠르게 이어가죠

응까시도 주변을 시작으로 포인트도 집중적으로 공략해주시고

그사이에 손을 바쁘게 움직이며 자지를 쓰담쓰담 해주시고 핥아주는데.. 환상이구요

앞으로 돌려 bj를 할때에는 귀두만 깔짝이는게 아니고 목까시까지 아주 깊숙히..ㅎ

어느샌가 콘돔을 끼우고 위로 올라와서 여성상위로 시작했습니다

꽉꽉 물어주는 조임도 좋고 언냐 풋풋한 신음소리도 좋네요

제 존슨이 너무 뜨겁다고~ 다시 눕혀서 강강강으로 박으니 좋아 죽네요

박다보니 신호오고 더 이상 참을수 없을정도까지...ㅋㅋ 시원하게 갈겨주고

배드에 누우니 콘 제거후 이어지는 청룡섭스~~ 최고죠 뭐...ㅎ

이래서 사람들이 이곳 좋다고 좋다고 그렇게 소문내고 다니나봐요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름