로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

처짐없는 가슴과 잘빠진 각선미

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/1
② 업종 :건마
③ 업소명 :카인드
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 슬기 
⑥ 경험담(후기내용) :

근처에 일이있어 왔다가 시간이 남아 카인드에 전화햇습니다 

실장님과 이야기 쫌 나누고 추천해주신 슬기매니저로 예약하고 방문햇네요 

실물 접견한 슬기 ...건마기준 상큽 와꾸 !!

슴가도 C 정도 되는듯^^ 전체적인 몸매! 처짐없는 가슴과 잘빠진 각선미

떡감 지리는 몸매라고 할수잇겟습니다 

웃는것도 귀엽고 행동자체가 애교가 묻어잇으며 

마사지도 잘 해주고 부드러우면서 손끝으로 전해지는 압이 시원하네요

찬찬히 올라오는데 살짝살짝 닿는 허벅지 느낌이 좋아요  

어깨가 좀 뭉쳐 어깨를 집중적으로 부탁했네요~~!!

마사지 끝나고 올탈하며 애무와 BJ로 시작해봅니다!

BJ 스킬 좋네요 강약 조절 페이스조절 하며 애태우는게 진짜 여자친구같내요

쫙쫙 흡입을 하면서 빨아주다가 손으로 해줍니다 

나올거같다 말할새도없이 기분좋게 배출햇습니다 ㅎㅎㅎ 

마사지도 시원했고 물도 션하게 빼고 갑니다 ㅋ 

이맛에 건마를 못끊겟네요..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름