로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

이 언니는 떡감이 너무너무 좋아서 다음방문에는 지명해야겠네요... 지린다진짜

컨텐츠 정보

본문

이 언니는 떡감이 너무너무 좋아서 다음방문에는 지명해야겠네요... 지린다진짜

① 방문일시: 7월

② 업종명: 스파

③ 업소명: 경이로운스파

④ 지역명: 인천

⑤ 파트너 이름: 와꾸444

⑥업소 경험담:

마사지받고 물빼기좋은 경이로운스파

관리사님 들어와 건식으로 시원하게 주물러주니 피로가 풀리는듯 합니다

시원하게 풀어주시고 찜질마사지를 해줍니다

뜨거운 열기에 온몸이 나른해지고...

돌아누워서 전립선을 하는데

부드러운 손길에 살아나는 존슨 ㅋㅋ

존슨을 잔뜩 세워놓고 퇴장하시는 관리사님

그리고 곧 들어오는 서비스매니저 와꾸444

어두운 조명아래서 옷을벗고 바로 서비스를 합니다

나를 뒤로 눕게 만든다음 진행되는 똥까시.. 어우 깊숙하다 깊숙해..

똥꼬를 한참 자극한 후에는 손으로 자지를 꺽어 진행하는 꺽기bj... 키야..

다시 몸을 돌려 꼭지부터 밑으로.. 밑으로.. 그리고 상당히 딥한 BJ서비스....

소리를 내면서 맛나게 빨아주다가 여상에서 박아주는데 어찌나 허리를 잘돌리던지 ㅋㅋ

느낌이 빠르게 옵니다 ㅋㅋ

정자세로 박을때 표정이 너무 야해서 폭풍 펌프질~~ 그대로 파이야~!~~!~!

사정후에 바로 콘을 제거해주고 청룡서비스까지... 찌릿찌릿.. 그 느낌 아시죠?

잔뜩 예민해진 귀두를 빨아주니 다시 사정할것같은 느낌...ㅎ

청룡섭스도 오랜시간 해주고 콜 울린후에 언냐랑 기분좋게 빠빠이하고 퇴실했네요 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름