로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

저까지 웃음짓게 해주네요 ^_^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7/26
② 업종 : 건마
③ 업소명 :카인드
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 서진
⑥ 경험담(후기내용) :

서진 언냐를 보기로 하고 알려주신 장소에 찾아갑니다

눈 코 입이 오목조목 땡그랗고 160중반의

곧게 뻗은 각선미가 아름다웟습니다

피부도 탱탱하니 ...좋더군요~

사근사근한 애교와 함께 저까지 웃음짓게 해주네요 ^_^

마사지는 꽤 시원하게 잘 풀어주는 편이며

귀여운 손으로 정성스레 꼼꼼히 해주는데..뭔가 야릿한 기분?ㅋㅋㅋㅋ

마사지가 끝나구 앞으로 돌아누웠을땐  c컵 가슴..

꼭지에 시선이 절로 가더군요

립서비스로 세개의 꼭지점을 츄릅!!BJ스킬은 상당히 좋았습니다. 

짧지도 않고 소프트하게 시작해 점점 쎄고 빨라지는,,

묘한자극과 숙달된 핸드스킬로 쾌감의 늪으로 보내버리고 

끝나고 나니 다시 애교모드..ㅎㅎ 나 잘했냐며 등등 아양을 떠네요

따뜻하게 포옹을 한후 퇴장햇습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름