로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

[인천 99아로마] 부제:OF를 위하여

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/20
② 업종 :건마
③ 업소명 :인천 99 아로마
④ 지역 :인천
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

6 활동량이벤트를 포기하려하였으나

급한 볼일로 인천에 가게 되어

건마 마스터님께 쪽지를 드려보니 흔쾌히 무료쿠폰은 발행해주시네요

다시한번 건마마스터님께 감사드리며

오늘 방문 업소는 인천 99아로마 입니다

방문전 문자로 쿠폰 사용가능여부를 묻고

업장을 방문해봅니다

(99아로마 실장님 감사합니다~)

위치는 대중교통을 이용하기에도 편리한 위치에 있군요

오늘 만나본 매니저는 민초 씨입니다

마사지를 정말 잘하는 편으로 건식 마사지를 하는데 전문 관리사분들 못지않군요

어디가 불편한지 물어보면서 마사지 해주는데 스파에서 전문 관리사분들한테 받는 거와 똑같이 시원하게 피로감을 풀어줍니다.

전체 시간의 절반 정도는 마사지에 힘써 

주시는데 마사지만 한시간동안 받고

싶을 정도로 마사지를 잘해줍니다

어느 정도 마사지가 끝나는것 같더니

똑바로 누우라고 하네요

그리곤 서혜부 맛사지를

정성스런 서혜부 맛사지후엔 

똥까시와 함께 알치기를 당해했네요

훅훅 들어오는 애무 스킬에 정신이 없었네요

BJ 정성스레 해주고 스킬이 너무나도 좋습니다

마무리 핸플에 시원스레 발사하고 샤워장으로 갔네요

관련자료