로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

마사지만큼이나 시원한 서비스!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/8
② 업종 :건마
③ 업소명 :카인드
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 : 이서
⑥ 경험담(후기내용) :

잠을잘못잣는지...더워서 그런지....

온몸이 뻐근하고 말을 안듣습니다

마사지나 받아야겠다 싶어서 외로움도 달랠겸 카인드 실장님에게 전화를~~

제가 요번에 본 언니는 이서언니^^ 

빠방한 슴가가 눈에 들어오는 언니 ㅋㅋㅋ 

가볍게 인사한뒤에 마사지를 시작!!! 

마사지도 시원하고 생글생글 웃는 미소가 아름답네요  ㅎ 

성격이 참 좋아보이더라구요~~~!!!

마사지 부드럽고 이서하고 좋았습니다 ^^ 

알차게 마사지를 받고 마무리 힐링시간!!!!

제가 손이나 입으로는 오래 못느끼는편인데 

이서언니 입과 혀스킬이 너무 좋아서인지 완전 흥분되더라구요

시각 청각...모두 자극되고 이서의 서비스에 

정말 한방울도 안남기고 쭉쭉짜내듯이 너무시원하게 발사햇네요

마사지만큼이나 시원한 서비스 ㅋㅋㅋ개운합니다

^^힐링 잘하고가요~~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목