로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

부비부비 ~~~ 짜릿한 이 느낌....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/6
② 업종 :건마
③ 업소명 :카인드
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 유화
⑥ 경험담(후기내용) :

기분전환할겸 겸사겸사 카인드에 전화햇죠~~

전체적으로 언니들이 마사지 잘하다는 얘기를 들어서 

추천받은 아가씨 예약하고 기대를 하며 갔네요

유화언니는 20초중반대의 웃는 미소가 아름다운..

몸매또한 착하기 그지없는 그램 바디^^

아주 밝은 성격에 마사지 실력까지 대단했어요

웃으면서 제 몸을 군데군데 눌러주시는데 

손길 터치가 예사롭지 않은 실력이었어요

대충 손으로 문지르듯이 하는 마사지가 아니고 필요한 부분을 찾아서 

꾹꾹 눌러주니 느낌이 제대로 오는 상급 마사지 실력 이였습니다

이후 올탈의로 서비스 돌입....

눈과 몸이 호강되는 시간...뽀얀 속살로 저의 몸과 밀착되어

부비부비 ~~~ 짜릿한 이 느낌....

유화 언니한테 받았을때는 시간가는줄도 모르고 받았네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름