로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

서비스 마인드가 좋은 하나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/23
② 업종 :건마
③ 업소명 :양귀비
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 :하나 
⑥ 경험담(후기내용) :간만에 부천 양귀비에 전화 해봅니다....

고민하다가 사장님 추천으로 물많은 하나 확정....

반갑게 사장님이 반겨주시네요...

벌써 손들이 많이 다녀가시고 많이 계시네요...

영업이 잘되시는게 웬지 기대됩니다.

씻고 잠깐 기다리니 얼굴이쁘장한 하나가 들어오네요.

샤플샤플한 홀복이 잘 어울리는 관리사네여...

오자마자  뒷판 마사지부터 해줍니다.

마사지 기대이상으로 잘합니다. 

잼잇는 대화도 해주고 열심히 마사지 잘하네요 

썹스타임

남은 천 쪼각도 홀라당  벗겨서 원초적인 상태로

서로의 살들을 부딛쳐 봅니다..ㅎㅎㅎ

원래 벗고 있었던지라 뒷판을 젖꼭지로 살살

젖바디 겸 애무해주네요.

부드러운 가슴으로 문질러주며 문대는데

흥분끼가  쭉~쭉~ 올라옵니다...

하나의 꼭지로 문대주니 살살 페니스도 기립되고

귓불부터 귓구멍 ~목덜미~ 등~`허리순으로 ~~~

아주 맛나는 하드 먹듯이`낼름 ~`.낼름~~~

혓바닥을 넓게해서  쭈~  쭈~~~~욱 끌어올리다가

다시 낼름.~~~낼름~~~

똘똘이를 맛있게 쭈~~~욱 빨아대더니

필살기인지  붕알을 입에물고 알치기까지~~

성진국인 일본언니들의 사까시에는 약간 못미치지만

부드러운 사까시에 내 좆의 쿠퍼액은 나올랑 말랑...

자세 체인지해서 이마키스로 시작해서 발까락 까지

빨아댔더니 허리가 꿈틀 ~~~꿈틀~~~

애기마냥 조그마하고 날개도 적은 보지에

얼굴을 묻고 무한보빨을 시전했습니다.

줄~~~~줄~~~~줄~~~

차 ~~암  많이도 흐릅니다.

여기가  한강인지? ㅎㅎㅎ

몇번의 위기감이 왔었지만 정 줄놓치않고 꽉잡은

하나의  정신력에 경의를 표하며 부드럽게 보지살을

마음껏느끼며 부비부비로써 내 새끼들의 생을

마감시켰습니다.ㅋㅋㅋ

휴~~~ 에고 힘드네요. ㅋㅋㅋㅋ

왜 힘든지 다들 아시죠? 

ㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수