로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

연애를 잘하는 지영

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/28
② 업종 :건마
③ 업소명 :허니
④ 지역 :인천
⑤ 파트너 이름 :지영 
⑥ 경험담(후기내용) :인천에사는 친구집에서 술한잔 먹고 나오는길

택시타기전에 너무 허전한 마음에 가까운 허니에  전화를 걸어봤습니다ㅎ

첫방문인데도 친절하신 실장님 안내멘트에 덩달아 안심이되고 기분도좋아집니다ㅎㅎㅎ

괜찮은 친구있다는 실장님의 말을 믿고 가보기로했습니다

택시기사님께 위치알려드리고 이동했네요

술좀 깰겸 찬물샤워하고 방에서 대기했네요 

이친구는 어떤 친구일까...노크하고 문열리기 전까지 그시간이 심적으로 매우 길더군요.

드디어 문이 열리고 환한 미소로 들어오는 지영ㅎㅎ

내눈은 나도 모르게 벌써 시선집중됩니다

오~~괜찮네요  봉긋 솟은 가슴 딱 보기좋네요

슬림몸매와 더불어서 좋은 와꾸까지 관리를 잘한 미시언니스타일이엿습니다.

인사하고 마사지는 받는데 경력이 꽤 있으신지 

마사지 진짜 잘하네요 받는내내 너무좋았습니다.

기다리고 기다리던 서비스타임 

일단 가슴만져보니........오메

두손가득 느껴지는 가슴의 감촉은..음~좋으다ㅎㅎ

보드라운 슴가를 느끼며 본격적인 물빨의 시간을 가져봅니다

그 뒷얘기는..에헴..부끄러워서 간단히만 적도록할게요ㅎㅎ

안되는것도 없었고요 올만에 여자의향기 제대로 느꼈네요

다음에도 무조건 기약해보겠습니다ㅎㅎ

첨보는 언니여서 솔직히 좀 걱정했는데,,,

생각보다 괜찮아서 후기몇자 끄적여봅니다ㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수