로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

유나 끝내주는 서비스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/2
② 업종 :건마
③ 업소명 :달고나
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 :유나 
⑥ 경험담(후기내용) :시설의 첫 이미지는 깔끔한 이미지였고 시설도 나쁘지 않았습니다.

입장 후 잠시 기다리고 있으니 유나 매니저님이 안녕하세요 라는 인사와 함께 들어오셨는데

웃는 얼굴이 이쁘장하네요 맘에들었습니다.

이후 안마를 시작해 주시는데 

마사지는 시원 개운했고

좀 더 받았으면 좋았겠지만 본론은 그게 아니죠? 

이후 서비스 타임에 들어가게 되는데 와 정말 잡아먹히는 기분이였습니다 

혀와 입술로 맹렬히 뒷판부터 덮쳐오는데 신음소리가 안나오고는 못배기겠더라고요 

진심 이런 여자와 결혼하면 평생을 밤낮으로 할 수 있을거 같이 

잠들어 있는 동생을 강제로 깨우는데 너무 좋았어요 

그렇게 뒷판을 잡아먹힌 이후 들어오는 애무는 어흐흑 소리가 절로 나오게 하는데요 

저돌적인 혀놀림은 진심 천국을 맛보여 줬죠.

이후 돌아누워 앞판에 들어가는데 앞판역시 립을 이용한 스킬은 훌륭했죠.

그런데 이후 들어오는 bj는 와 진심 조루로 만드는데요 

너무 자극이 심해 나도모르게 매니저님을 위로 올리고 부비부비하다 발사해버렸네요

진심 천국이 따로 없습니다 이후 마무리 정리 이후에도 키스와 뽀뽀를 해주며 

작별인사해주는 모습은 깊은 아쉬움으로 남아서

오늘 내일중으로 한번 더 달릴까 고민하게 하네요 

진심 서비스 하나만큼은 탑급입니다 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호