로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

오밀조밀 예쁜 페이스~~!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/4
② 업종 :건마
③ 업소명 :카인드
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 이서 
⑥ 경험담(후기내용) :

꽁돈이 조금 생겨 얼릉 예약 잡았습니다.

오랜만에 시원하게 회포를 풀 수 잇다는맘에 설레더군요 

제가 만난 매님은 이서 매님!!!!

20중반쯤...어린것도 좋은데 오밀조밀 예쁜 페이스에 

생글생글 웃고 있는 표정이 너무 맘에 들더군요^^

극강 애인모드에 서비스, 마인드에  애간장이 녹습니다.

누워서 기분 좋게 마사지 받습니다 

꽁돈이라 그런지 꼭 남의 돈으로 온 기분이라 마냥 즐겁기만 하네요 ㅋㅋㅋ

마사지를 끝내고 서비스를 받아보는 시간입니다

이서가 올탈의하며 애무를 해주는데...혓바닥으로 비누칠 하는 느낌 ㅋㅋㅋ

글구 무슨 피부가 마시멜로마냥 말랑 말랑해서 ㅠ ㅠ 계속 만지게 되더라구요 

너무 오랜만에 온바람에 발사느낌이 빨리 찾아와 이서의 손의 도움으로 발사 ...ㅎ

그렇게 달달한 시간을 보내구 난후 눈웃음 인사를 받으며 나오는 길이 너무 햄볶했네요^^

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름