로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

모델같은 기럭지에 C컵의 글래머

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/4
② 업종 :건마
③ 업소명 :카인드
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 보라 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 마사지 받으러 갓네요~~

요즘 나갈때가 많아서 참고잇엇는데 스트레스가 너무 많아서 

몸도 마음도...치유받고자 카인드에 예약하고 방문햇죠 

제가 만난 언니는 보라였어요

눈웃음이 이쁜친구 !!!

모델같은 기럭지에 C컵의 글래머 스타일 !!!

전체적으로 골반도 크고 굴곡진 몸매!!

살살 녹는 애교를 부려주는데 너무 이뻤네요

이쁜 처자에게 마사지를 받아서 그런진 몰라도

정말 몸이 힐링받는...마사지 받앗네요 

알찬 시간이였고 서비스시간에서는 올탈의를 하는 보라....

정말 그전에 내상받았던 건 순식간에 까먹어 버리고 

보라와 즐거운 시간을 보냈습니다 

제 기둥과 꼭지를 계속 괴롭혀주면서 빨아주고 핥아주고

마지막까지도 투철한 정신으로 저의 물을 빼줫던 보라....

카인드!!! 보라~~!!! 너로 정했다 오빠는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름