로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

이쁜 애교쟁이 이서~~~ ^^*

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/2
② 업종 : 건마
③ 업소명 :카인드
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 이서
⑥ 경험담(후기내용) :

이쁜 애교쟁이 이서~~~ ^^*

아기자기한 손으로 상당히 시원이 꾹 꾹 눌러주며 

저는 항상 목이랑 어깨에 마니 뭉치는 편이라

집중적으로 좀 부탁 드렸더니 압 쌔고 시원하게 받앗습니다 !

팔과 옆구리 마사지를 하실때는 팔을 쭉 땡겨 주물러 주는데 

옆구리 마사지가 이렇게 시원할줄은  처음 알았네요!

저는 말을 한마디 없이 마사지를 받앗습니다....너무 좋았거든요

닭살이 송송 돋는데 너무 좋았어요

보들보들한 느낌에 제 곧휴도 꼴릿꼴릿;;;

마사지 다 받고나니 옷을 슬쩍 내리더니 탈의하는 이서 ㅎ

꼭지로 애무부터 정성스레 혀로 몸을 침도장 시키더니

아래로 내려와 기둥 BJ를 시작 하는데 작은 입으로 해서 그런지 

연애할때 느끼는 쪼임이 살짝살짝 느껴지며 

손으로 기둥을 잡고 아래 알쪽 비제이를 받는데 

기분이 오묘해지는데 순간 소름이 확 돋았네요! 

비제이 후 올라와 자리잡고 격렬한 핸플링에 발사햇네요 ㅎㅎㅎ 

이서 덕분에 깔끔하게 쭉~ 빼고 나왔네요!!^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름