로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

민초님 짱입니다 07월 02일 입성

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 07월02일
② 업종 : 아로마? 맞어? ㅋㅋ 
③ 업소명 : 인천-99아로마
④ 지역 : 소래포구
⑤ 파트너 이름 : 민초
⑥ 경험담(후기내용) : 그냥 보세요.. 죽는줄알았습니다. 
이건 말이 안됩니다 가성비 가심비? 뭘더 바래요? 
바라지도 마시고 그냥 보세요  
보셧는데, 이런반응 안나온다? 제가 환불해드립니다 ㅎㅎ 
저 그래서 오늘 또갑니다 07월05일새벽에 
다른분으로 ㅎㅎ 
오늘은 실장님한테 추천을 받고 갈까 합니다~~

믿고 보는 99아로마 언제나 짱입니다 ~ 
이런글 진짜 첨써보는데 , 다들 긴장하지마시고 전화들고 

-후기 시작- 

들어가자마자 깔끔한 인사로 시작후 엄청난 스킬은 아니지만, 시원한 혈자리를 아시는 그런? 
마사지가 20분정도 진행하고 ~ 저희야 이다음부터 기대를 하고 가는거죠?
뒤로 돌아누우니,, 엄청난 혀가 구멍이란 구멍은 흡입을 하며, 오십니다. 
이미 요기서 죽을뻔 했지만, 끝이나지않습니다. 
어 아직도 아직도 아직도? 하다가 제가 지쳐 쓰러집니다. 
앞판은 .. . . .BJ 받다.. 그만 너무 정신나간상태에서.. 그만 입에다. . . .ㅠㅠ 
합 도 못해보고 슬픕니다 그래도 너무나 만족합니다 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름