로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

자꾸만 생각나는 하나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/28
② 업종 :건마
③ 업소명 :양귀비
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 :하나 
⑥ 경험담(후기내용) :좋은 후기가 올라오길래 한번 방문해봐야겠다했는데 어제 다녀왔습니다

낚이는게아닐까도 고민했는데 

웬걸요 ㅋㅋㅋ 가보기를 잘했다는 마음이 ㅋㅋㅋ

우선 샵이 상당히 깔끔합니다 실장님 안내받으면서 들뜬 마음으로 입실

방도 깨긋하네요 옷부터 갈아입고 하나 기다렸네요

노크하고 문열고 인사하면서 들어오는데 이쁘장하네요 

마사지 바로 해주는데 너무 좋더군요 팔다리가 흐물거릴때까지 관리해주었습니다

서비스는 빼지않는 마인드와 왠만한건 다 맞춰주네요 

입으로 해주는 서비스도 끈적하게 섹시한 느낌으로 잘해주네요

애무만으로도 충분하다 싶을정도였는데

점점더 적극적인 하나의 애무에 한번 놀라고 

굉장한 혀놀림에 두번 놀랐네요

정성스럽게 비제이 해주는 모습이 이쁘네요

역립시 신음소리나 반응도 좋았고요

간만에 조루 되부렀네요 앞으로도 하나 계속 볼것 같습니다 즐달했어요

하나의 그맛 그느낌 당분간은 잊지 못할거 같네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름