로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

이서 보고 힐링하세요~~ ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/27
② 업종 :건마
③ 업소명 :카인드
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 이서
⑥ 경험담(후기내용) :

끌리는대로 혼자 심플하게 다니는 편인데요~

요리조리 알아보다 최종결정은 카인드!

언니는 추천받은 이서입니다~~!!

하드하면서 마인드좋은쪽으로 부탁드리니 추천해주셧네요

대화시엔 원래 잘 웃는건지 호응하는 반응 !!

탱탱해 보이길래 엉덩이에 장난 좀 쳤더니 하지 말라고 빼면서 

씰룩하는데 아오 손가락으로 파보고 싶....

손이 바쁜틈을 타서 가슴에 얼굴도 묻어보고 부비부비 시도해보고

섭스는 따듯한 혀 끝으로 시작하더니 사탕을 할듯이 해주기에 소프트할줄 알았는데

하드로 변해서는 자지로 아예 입속 청소를 하더라구요

한참을 입속에서 물고 빨고 장난 아니엇습니다 

무지막지하게 빨렸는대 상처난곳도 없고 그런게 진짜 스킬인것 같아요ㅎ

발사직전 손으로 흔드는데 짜릿해서 참을수가 없어 발사 햇습니다

덥고 짜증나는 요즘 !! 이서 보고 힐링하세요~~ ㅎ 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름