로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

하나후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/22
② 업종 :건마
③ 업소명 :양귀비
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 :하나 
⑥ 경험담(후기내용) :퇴근후 양귀비에 예약전화하니까 언니들이 다 예약돼 있었습니다

아쉬움에 집으로 발길을 돌리고있었는데...

양귀비에서 다시 전화와서 마침 하나 급하게 한타임 캔슬났다는 실장님의 말에 

오케이 감사합니다 실장님 하고 외친뒤에 양귀비로 출발합니다

도착후 실장님한테 결제하고 방으로 갑니다

샤워 후딱한뒤 기다리니 하나가 들어오네요  

하나는 양귀비에서 처음 접견하게 되었는데요 

문열고 들어오는데 청순과 섹시 두가지의 매력포인트를 가지고있습니다   

급캔슬해준 분에게 정말 감사한 마음을 가지고 즐거운 마사지타임 가집니다

부드러우면서도 아주 시원하네요 특히 승모근과 요추쪽 너무 시원했네요

서비스가 너무도 궁금한나머지 어느정도 마사지받았다 생각될쯤 나머지는 패스 했어요

서비스도 아주좋은 매니저입니다 

외모는 이쁘장하게 생겼는데 등판부터 하드하게 들어오고 

아랫도리까지 확실한 즐거움 느끼게해주네요

제기억에 진하게 남는거는 바디타기랑 애무 역립반응정도였고

하비욧느낌도 좋아서 사정을 조금 빨리했네요

저렴한 금액으로 매우 즐거웠습니다

실장님의 친절한 응대도 즐달에 한몫했습니다~~~!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름