로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

간만에 물 지대루 뺏네여 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/22
② 업종 :건마
③ 업소명 :카인드
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 유화 
⑥ 경험담(후기내용) :

요즘은 마사지 받고 물빼는게 가장 좋더군요~~~ㅋㅋㅋㅋ

카인드에 유화 예약하고 바로 고고싱했죠 ㅎㅎ

실장님이 정말 친절하게 설명해주셔서 어렵지않게 찾아갓구요 

두근대는 마음을 진정시키고 보게된 유화~~~

지적인마스크에 예쁘장하고 말투도 어찌나 여성스럽던지 너무 맘에 들더라구여 

마사지도 소프트하고 부드럽게 잘하시고~

적당한 압으로 쉬원히 눌러주는데 정말 황홀했습니다 ㅋㅋㅋ

마사지 끝나고 제 위에 올라와서 제 존슨을 어루어 만져주니 너무 자극이되어

금방이라도 방심하면 쌀 것같았습니다. 

저도 흥분이 되어 유화씨,,, 가슴을 주물럭주물럭 ㅎㅎㅎ;;

그러다 핸플에 못견디고 그만 발싸해버렸네여 ㅋㅋ

끝난 후에 대화 나누는데 예의바르면서 여성스러움이 많이 묻어나오더군요 

마사지도 시원하고 강한 자극을 주는 서비스도 훌륭하니 간만에 물 지대루 뺏네여 ㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름