로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

친근하게 다가와주는 희원매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 06 01

업종 : 건마

업소명 : 하루1인샵

지역 : 부평

파트너 이름 : 희원

경험담(후기내용) : 다른 후기들 보고 믿고 한번 방문하게 되었는데 좋았어서 후기 남깁니다

제가 원래 후기 보통 안남기는데 생각이 날정도로 만족했네요

일단 샵이 깔끔하고 이쁩니다 실장님도 전화로 통화할때부터 너무 친절하시고 프로필 보니 다들 이쁘셔서 고르기 힘들더라구요 ㅎㅎ

그래서 그중에 가능하다는 희원매니저를 골랐는데 다른분들도 이쁘셔서 다음방문때는 다른분 보려고요 ㅎㅎ

예약이 조금 빡세다고 미리 좀 일찍 연락주셔야한다해서 다음엔 그냥 아침에 예약하고 가려구요 ㅋㅋ

일단 희원매니저는 제 몸을 사르르 녹여주셨습니다 되게 친근하게 다가와주시고 말투도 다정해서 너무 좋더라구요 그냥 여자친구가 집에서 몸 풀어주는느낌 ㅋㅋ 원래는 예약 빡세다고하는데 딱 제타임에 나와서 다행이었습니다

손기술도 좋으시고 마인드부분을 강추하고싶네요

다음에는 또 어떤분을 보게될지 후기쓰면서도 다음 방문이 기다려지네요 ㅎㅎ 이만 여기서 후기 마치겠습니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름