로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

겨울매니저 최고였습니다!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0601

업종 : 건마

업소명 : 하루1인샵

지역 : 부평

파트너 이름 : 겨울

경험담(후기내용) : 최강 몸매, 외모까지 10ㅅㅌㅊ

이런 겨울 매니저는.. 아마 저 말고도 다른 사람이 봤어도 후기 썼을 겁니다

진심 서비스도 지리고, 시각적 자료가 아주 우수하다보니.. 흥분도 잘되는 느낌ㅋㅋㅋㅋ

처음엔 혀웨디시가 무슨뜻인지 몰랐는데.. 경험하고 나니 알았습니다ㅋㅋ ㄹㅇ 이건 못참겠네요

받아보셔야 압니다. ㄹㅇ 꼴릿하고, 이런 매니저가 또 있구나.. 싶을겁니다

그정도로 퀄리티가 아주 우수했고, 마사지실력도 빼놓을 수 없이 정말 뛰어나더라구요

최고였습니다!!

최강 몸매, 외모까지 10ㅅㅌㅊ

이런 겨울 매니저는.. 아마 저 말고도 다른 사람이 봤어도 후기 썼을 겁니다

진심 서비스도 지리고, 시각적 자료가 아주 우수하다보니.. 흥분도 잘되는 느낌ㅋㅋㅋㅋ

처음엔 혀웨디시가 무슨뜻인지 몰랐는데.. 경험하고 나니 알았습니다ㅋㅋ ㄹㅇ 이건 못참겠네요

받아보셔야 압니다. ㄹㅇ 꼴릿하고, 이런 매니저가 또 있구나.. 싶을겁니다

그정도로 퀄리티가 아주 우수했고, 마사지실력도 빼놓을 수 없이 정말 뛰어나더라구요

최고였습니다!!최강 몸매, 외모까지 10ㅅㅌㅊ

최고였습니다!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름