로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

보석 중에 보석 지원 매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05-30

업종 : 건마

업소명 : 하루1인샵

지역 : 부평

파트너 이름 : 지원

경험담(후기내용) : 하루1인샵은 몇번 다녀보면서 매니저들도 많이 만나봤는데

하나같이 다 이쁘네요.. 하자가 전혀 없습니다.

어제는 지원씨를 만났는데 이 분 마저 퀄리티가 너무 좋네요..ㄷㄷ 합니다

절로 재방을 부른다는게 이런 말일까요? 처음 보자마자 첫인상이 무척 좋았고, 스타일과 분위기가 압도적이더라구요.

마사지는 초보라곤 하셨지만 갠적으로 외적인 부분이 워낙 좋다보니.. 마사지도 그냥 만족스러운 느낌?ㅋㅋ 뭔지 아시죠

외모가 정말 좋으시고, 약간 고급지게 생겼달까요? 플러스 금액 받으셔도 저는 만날 의향 있습니다 진심으로요

와꾸족들 추천추천 드립니다. 근데 이미 지명 많을 삘입니다. 저도 사실 예약 겨우 했네요

하루1인샵은 몇번 다녀보면서 매니저들도 많이 만나봤는데

하나같이 다 이쁘네요.. 하자가 전혀 없습니다.

어제는 지원씨를 만났는데 이 분 마저 퀄리티가 너무 좋네요..ㄷㄷ 합니다

절로 재방을 부른다는게 이런 말일까요? 처음 보자마자 첫인상이 무척 좋았고, 스타일과 분위기가 압도적이더라구요.

마사지는 초보라곤 하셨지만 갠적으로 외적인 부분이 워낙 좋다보니.. 마사지도 그냥 만족스러운 느낌?ㅋㅋ 뭔지 아시죠

외모가 정말 좋으시고, 약간 고급지게 생겼달까요? 플러스 금액 받으셔도 저는 만날 의향 있습니다 진심으로요

와꾸족들 추천추천 드립니다. 근데 이미 지명 많을 삘입니다. 저도 사실 예약 겨우 했네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름