로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

낮부터 야릇하게 달려버렸습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 

② 업종 : 건마 

③ 업소명 : 선넘스파 

④ 지역 : 인천 

⑤ 파트너 이름 : 유나 

⑥ 경험담(후기내용) :

주6일제 하다가 이제는 주5일제하는 곳으로 이직을한지 얼마안되었는데 ;;;

확실히 월급을 좀 차이가나도 주5일제가 낫다는생각이듭니다 ㅋㅋ

벌어야 얼마나 차이가 있겠습니까? 그리고 달라진게 있다면 업소를 토요일 낮에도 달리는 

장점이 생겨버렸네요 ㅋㅋ 이직을 한지 일주일만에 토요일 낮... 선넘스파를 찾았습니다.

원래는 주로 밤에 달렸는데 이제는 낮에 달리게되었네요 ㅋ 

예약을 하고 방문을 합니다. 방문을 하는데 여유있고 낮이더 맞는거같네요 ㅎㅎ

느긋하게 샤워를하고 가운을 갈아입고 마사지방으로안내를 받았습니다.

잠시누워있으면 관리사님들어옵니다.

잠시 세팅을하시고 바로 마사지를 해주십니다. 

적당한 압을 이요하시면서 건식마사지부터 해주시구요 

좀 세면 살살해달라고하면되니 참고하시길 

저는 맞는지 조용히 묵묵하게 마사지를 받습니다 ㅋ 

건식하고 스팀찜마사지하고 전립선마사지까지 받고 마사지를 마무리했습니다.

관리사님이 나가시면서 잘 받고 가시라고하고 나가셔서 저도 수고하셨습니다 하고 보내드립니다 ㅋ 

바로 매니저가들어옵니다. 들어오자마자 옷을벗고 똥가시서비스부터 해줍니다.

서비스는 하드한편이며 , 적극적으로 서비스하는 편입니다.

그냥 대충대충하는 컨셉은 아닙니다. 

그리고 똥가시서비스다음 애무 및 비제이를 해주는데 너무 자극적이면 천천히 혹은 스탑이라고 외치면되니 

이것도 참고해주시길 ㅋㅋㅋㅋ

자연스럽게 콘을 씌우고 붕가붕가시작~!

매니저먼저 올라가서 쿵떡쿵떡 제가 올라가서 쿵떡쿵떡 ~ 

자세도 바꿔가며 쿵떡쿵떡~ 

적당히 타이밍에 발사 후 청룡서비스 한번더 받고 마무리합니다.

낮에는 널널하고 왠지 마음이 편한게 종종 이용하고싶었네요 ㅎ 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름