로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

최고의 에로틱마사지 선넘스파 힐링기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 

② 업종 : 건마 

③ 업소명 : 선넘스파 

④ 지역 : 인천 

⑤ 파트너 이름 : 유리 

⑥ 경험담(후기내용) :

몇번째방문인지 모르겠습니다. 4번째까지는 세어봤는데 ㅋㅋ

이제는 본 매니저이름외에는 통 기억을 하기가힘드네요 ㅎ 

이번주에는 실장님과 방문문의좀 드릴려고 전화를 들었는데 

통화하다보니 방문을 해버렸네요 ㅎ 업소에 방문을해서 

실장님과 간단하게 인사및 근황을 말씀드리고 샤워를 하러 들어갔습니다.

샤워를 하고 나오니 방으로 바로 안내를 받을 수 있었네요 

반바지로 갈아입은뒤 상위를 탈의한 상태에서 엎드려 누워있었습니다.

그러면 관리사누님이 들어오셔서 마사지를 해줍니다. 

보통 건식 , 스팀 , 전립선 이렇게 세가지 순으로 마사지를 해주십니다.

이 틀에서 벗어난적은 없었던거같습니다. 매번 같은시스템으로 개운하게 마사지를 받았네요

마사지가 끝나면 관리사님은 나가시구 매니저가 들어옵니다.

오늘은 실장님이 추천해준 유리매니저를 봤습니다.

들어와서 바로 옷을 벗고 똥가시를 해줬습니다.

av영상에서도 몇번 본적있는 서비스~ 

똘똘이를 살살 자극하면서 응꼬를 열씨미 빨아줍니다. 핥아주기두하구요 

똘똘이가 심하게 자극을 봤네요 

열씨미 서비스를 계속합니다. 

그 서비스는 제가 자세를 바꾸면 젖꼭x지 애무로 이어집니다. 야속하게 정말 저의 성감대만 고르는....

그러면서 비제이로 끝장을 보려합니다 ㅋ 

저는 더이상 못참고 스탑을 외치고 콘을 씌우고 붕가붕가를 했습니다.

붕가붕가는 제가 주도적으로합니다. 

얼마가지않기때문에 집중력있게 짧게 합니다 ㅋ 

저에게 정복당하고있는 유리매니저의 얼굴을 보니 희열이 나는지 똘똘이가 더 딱딱해지네요 

기세를 몰아 겁나게 쳐 박습니다. 영차영차 박다가 힘들어서 발사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

체력이 썪었나봅니다 이제 발사하고난뒤 청룡서비스한번 더해줍니다.

다 받고서야 축 처져있는 저의 손을 잡고 에스크트해주네요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름