로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

언제나 개운한 선넘스파

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5/27
② 업종 :건마
③ 업소명 :선넘spa
④ 지역 :부평
⑤ 파트너 이름 : 지아
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 친구들 만나러 간김에 

약속시간까지 시간 여유가있어

선넘스파에 갔습니다

굴포천쪽에선 유명(?) 업소죠

갑작스레 전화를 한거라 가능할지 몰랐는데

전화 받으신 실장님이 바로 하시네요 ㅎㅎㅎ

코스야 뻔히 아는거라 페이 지불하고 

락커키 받아 씻으러 갑니다

씻고 나와서 실장님이 주는 커피 마시면서

얘기  하다가 방으로 안내받고

엎드려 있었죠

잠시후 관리사분이 들어오시네요

오늘은 임관리사분입니다.

맛사지 해주시는게 압은 센거같지않고

부드럽게 해주시는데 엄청시원하네요

맛사지와 서혜부 맛사지까지 끝나고 나니

금방 매니저분이 들어옵니다

이름이 지아라고 하네요

키도 크고 늘씬하네요 

(그러다보니 가슴도  작은 ㅠㅠ)

엎드려서 엉덩이를 들어주세요~

말이 끝나자마자  들어오네요

받을때마다 짜릿하긴 합니다 

똑바로 누워주세요~

바로  똘똘이를 맛나게 먹어주네요

똘똘이를 성나게 해주는거죠

장착하고 여상 들어갑니다 

열심히 해주는데 힘들어하는거 같아서

정위치로 자세 바꾸고 열심히 박아줬습니다

몸이  피곤했었는데 피로가  풀리네요

개운하게 마무리하고 퇴실했습니다 

역시 선넘스파가 최곤거 같아요

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름