로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

다음에도 김사랑매니저한테 마사지받으러 올것같아요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05-25

업종 : 건마

업소명 : 하루1인샵

지역 : 부평

파트너 이름 : 김사랑

경험담(후기내용) : 키도 크고 얼굴도 좋고 ㅎㅎ

여러모로 좋았던것같아요 ㅎㅎ

뭐랄까.. 계속 같이있고 싶다는 느낌이 너무 강하게 들었어요

전체적으로 너무 괜찮아서 그런지

즐거웠어요 ㅎㅎ

그 시간을 너무 즐겁게 해주는 김사랑매니저라서

저는 많이 만족할수있었던것같아요

부평에 괜찮은데가 많다고는 들었는데

이정도로 만족할수있는곳이 있는지 몰랐어요 ㅎㅎ

너무 만족스럽고 좋았던 시간이네요

다음번에도 당연하게 김사랑매니저한테

마사지받으러 올것같아요 ㅎㅎ

키도 크고 얼굴도 좋고 ㅎㅎ

뭐랄까.. 계속 같이있고 싶다는 느낌이 너무 강하게 들었어요

즐거웠어요 ㅎㅎ

키도 크고 얼굴도 좋고 ㅎㅎ

즐거웠어요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수