로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

다음에도 지원씨로

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05 23

업종 : 건마

업소명 : 하루1인샵

지역 : 부평

파트너 이름 : 지원

경험담(후기내용) : 오우 지원씨 상당한데요?

몸매가 진심 모델급이고.. 관리하는게 딱 보입니다. 슬림체형에 키가 크시네요ㅎ

주변에 남자 많이 꼬일 상입니다.. 딱봐도 알겠더라구요ㅎ

이런 매니저한테 받는 서비스는.. 항상 즐겁죠ㅎㅎ 제가 원래 서비스 받을땐 눈 감고 감각에만 의지하는데

지원씨가 서비스해줄때는 눈 뜨고 다 감상하면서 즐겨봤네요ㅎ

진심 예약이 살짝 힘들어서 제가 원하는 시간에 보진 못했지만 그래도 그만큼 보람이 있던 매니저였습니다ㅎ 무조건 재방 갑니다!!

오우 지원씨 상당한데요?

몸매가 진심 모델급이고.. 관리하는게 딱 보입니다. 슬림체형에 키가 크시네요ㅎ

주변에 남자 많이 꼬일 상입니다.. 딱봐도 알겠더라구요ㅎ

이런 매니저한테 받는 서비스는.. 항상 즐겁죠ㅎㅎ 제가 원래 서비스 받을땐 눈 감고 감각에만 의지하는데

지원씨가 서비스해줄때는 눈 뜨고 다 감상하면서 즐겨봤네요ㅎ

진심 예약이 살짝 힘들어서 제가 원하는 시간에 보진 못했지만 그래도 그만큼 보람이 있던 매니저였습니다ㅎ 무조건 재방 갑니다!!오우 지원씨 상당한데요?

진심 예약이 살짝 힘들어서 제가 원하는 시간에 보진 못했지만 그래도 그만큼 보람이 있던 매니저였습니다ㅎ 무조건 재방 갑니다!!

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름