로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

기분좋게 카인드 추천합니다~~~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5/12
② 업종 :건마
③ 업소명 :카인드
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 서진 
⑥ 경험담(후기내용) :

갑자기 삭신이 쑤셔 며칠전 방문했던 카인드에 다시 방문 했네요

서진 관리사 몸은 상당히 슬림 하면서 라인이 좋은 언니네요

키는 160중반 정도에 가슴은 두손으로 잡아야될만큼 빵빵한 C컵 이쁜 가슴

얼굴은 청순한 얼굴이고 옛날 모 업소에서 보던 언니랑 

비슷하게 생겨서 처음에 그 언닌줄 알았습니다 ㅋㅋ

와꾸가 정말.. 제가 카인드 그래도 여러번 방문 했는데

역대 관리사중에 최고 와꾸네요 !

마사지는 상당하고 상급 마사지 스킬을 보유한 관리사였습니다~

온몸 중요부위들을 기분좋게 풀어주시네요 !!

손 사용해서 아래똘똘이 흔들어주는데  느낌이 엄청 좋네요 

부드러우면서도 꼴릿한 터치!!!

진짜 싸지 않을려고 무지하게 용을 썻습니다.. ㅋ

시원하게 물빼고 포옹을 하고 나왔네요

여러번 갔지만 이번엔 진짜 대 만족이였습니다~

기분좋게 카인드 추천합니다~~~!! 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름